Комитет «Нация и Свобода» присоединяется к кампании против передачи Дальнего Востока Китаю

Декабрь 27th, 2014

Заявление Комитета "Нация и Свобода" о поддержке кампании «Русские против передачи Дальнего Востока Китаю», о поддержке общенациональной акции протеста против политики путинского правительства в середине января.

В РФ создаются территории опережающего социально-экономического развития (ТОР), которые поспособствуют колонизации Дальнего Востока "иностранными специалистами" из Китая, а также заселению моногородов трудолюбивыми мигрантами. В зону ТОР можно будет ввозить гастарбайтеров неограниченно, сверх установленных ФМС квот. По словам главы комитета Госдумы по экономполитике Игоря Руденского («Единая Россия»), ТОРы будут создаваться, прежде всего, на Дальнем Востоке, кроме того, намечено создание четырнадцати таких территорий. Минвостокразвития заявляет, что большая часть ТОР — 11 из 14 — расположатся в регионах, граничащих с Китаем. Государственная Дума и Совет Федерации по приказу из Кремля уже принял этот преступный закон, скоро его собирается подписать Путин.

Совсем недавно угроза китайской экспансии Дальнего Востока была лишь в прогнозах некоторых общественных деятелей и политиков. Основной версией было пассивное заселение этих русских территорий китайскими мигрантами и бизнесменами, вместо вымирающих и разъезжающихся «кто куда» коренных жителей, прежде всего русских. Но кто бы мог подумать, что путинское правительство решит ускорить этот процесс, закрепив его законодательно?

Желание получить потенциального геополитического союзника в лице Китая заставило российских чиновников буквально разбазаривать русские земли и деньги государственного бюджета. И это в то время, когда многие граждане, благодаря лжи СМИ, начали видеть в Путине, "собирателя земель русских" и поборника "русского мира". Только на словах. На деле выходит прямо противоположное.

П. А. Столыпин пустующие земли Сибири заселял русскими, предоставлял им льготы. Это значило хотя и долгосрочный, но настоящий вклад в развитие регионов. Невозможно себе представить, чтобы в Российской Империи, да и вообще в каком-либо независимом и национально-ориентированном государстве басурман завозили на собственные территории.

РФ же словно королевство кривых зеркал. У братьев-славян отхватывают земли, иностранцам же дают её в пользование. О судьбе остатка коренного населения в местах будущего компактного проживания выходцев из Китая можно только догадываться. Скорее всего, им придется убраться оттуда. Земли, вероятно, будут выкуплены или просто захвачены "вежливыми людьми" из Китая.

Мы, Комитет "Нация и Свобода", заявляем о своем категорическом несогласии с законом о заселении Дальнего Востока китайцами и считаем его угрозой целостности государства и безопасности русской нации. Мы присоединяемся ко всевозможным акциям протеста против антирусской политики путина, в частности - к бессрочной кампании «Русские против передачи Дальнего Востока Китаю», мы присоединяемся к акции протеста против политики враждебного русским правительства РФ, и призываем своих сторонников выходить на улицы вместе со всеми в середине января – чтобы заявить протест против китаизации страны, выступить против политических репрессий, заявить о неприятии всей политики правительства РФ. Мы призываем последовать нашему примеру другие независимые организации, которые не продались жуликам и ворам, и готовы защищать наш народ.

Комитет «Нация и Свобода», 27 декабря 2014 г.

Вконтакте - http://vk.com/komitetns
Facebook - https://www.facebook.com/komitetns
Твиттер - twitter.com/komitetns
[email protected]

Comments are closed.