Комитет «Нация и Свобода» принял участие во встрече с Демкоалицией в поисках кандидатов поддерживающих требования националистов

Февраль 1st, 2016

kwJVJxLXqYo

Один из руководителей Московской Бригады Комитете «Нация и Свобода», посетил в встречу с предполагаемыми кандидатами от Демократической Коалиции (окончательно кандидатов утвердит праймериз, в котором сможет принять участие любой представитель оппозиции, правила праймериз будут объявлены в марте). Напомним, что в сентябре состоятся выборы в государственную думу, наличие парламентской партии существенно бы помогло силам протеста в борьбе за отставку Путина и возвращения гражданам прав и свобод.

Очевидно, что на предстоящем праймериз, националисты, в том числе Комитет «Нация и Свобода», планируют поддержать людей с наиболее близкой политической платформой, решение о целесообразности выдвижение собственных кандидатов будет принято после оглашения всех условий участия.

На данный момент радует позиция многих кандидатов от Демократического Выбора, известных близостью к национал-демократическим взглядам. Представители Демвыбора выступают за отмены 282 политической статьи уголовного кодекса РФ, включая лидера организации Владимира Милова.

Кроме того на прошедшей встрече соратник данной организации Михаил Песков, выступил за визовый режим со странами Азии.

Общие впечатления от прошедшей встреча изложил в своей статье один из лидеров Московской Бригады Комитета «Нация и Свобода» Денис Русский: http://komitetns.org/denis-russkij-volna-peremen-ili-vse-kak-vsegda/

Comments are closed.