Комитет «Нация и Свобода» принял участие в митинге против декриминализации побоев в семье

Февраль 13th, 2017

12 февраля в московском парке «Сокольники» состоялся общегражданский митинг против декриминализации побоев в семье. Напомним, что соответствующий закон на днях был подписан Путиным. Итогом принятия данного закона неизбежно станет рост бытовых убийств, и освобождение больших ресурсов полиции на борьбу с несогласными. Новый закон только вступает в силу, а количество только зафиксированных бытовых побоев сразу возросло в 2,5 раза, именно такие данные привёл мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Фактически государство отказалось от одной из своих базовых обязанностей - физической защиты граждан.  

Русские националисты, в лице Комитета «Нация и Свобода» (КНС), не смогли остаться в стороне, и посетили протестный митинг, организованный простыми студентками при участии правозащитных организаций. Благодаря упорству организаторов акцию удалось провести, несмотря на многократные отказы властей Москвы в согласовании. Вот такая реальность сегодня в РФ - избивать граждан можно, а проводить митинги против этого нельзя.

От Комитета «Нация и Свобода» на митинге выступил лидер московской Лиги КНС Владимир Ратников. В своей речи Владимир подчеркнул, что новый закон неизбежно снизит у граждан желание создавать семьи и рожать детей, что особенно печально в силу стремительных темпов вымирания России, изнывающей под гнётом жуликов и ЧКистов.

«Мы пришли сюда, чтобы защитить наших женщин и детей» - заявил один из лидеров националистов журналистам, живо интересовавшихся позицией Комитета «Нация и Свобода». Кроме того, Владимир Ратников заверил, что КНС продолжит выступать за отмену закона о декриминализации побоев.

Ранее аналогичные акции прошли в Челябинске, Иркутске, Саратове, Ставрополе, Санкт-Петербурге и Омске.

Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода» - komitetns.org/prisoedinit-sya/

Вместе можем больше!

Comments are closed.