Комитет «Нация и Свобода» примет участие в муниципальных выборах

Май 24th, 2017

20 мая 2017 года состоялась региональная Конференция московской Лиги Комитета «Нация и Свобода» (КНС), на которой соратники организации решили выдвинуть своего представителя, Владимира Бурмистрова, на муниципальных выборах 2017. Как подчеркнул Владимир Бурмистров:

«Для развития любой политической структуры необходимо проведение уличных акций, возможность свободного выступления перед гражданами, донесения своей политической платформы до простых людей. Именно так организация приобретает новых сторонников и растёт, именно так идея начинает идти в народные массы.

Ни для кого не секрет, что сегодня сложно добиться согласования того или иного митинга, а несанкционированные акции во-первых не дают возможности полноценного общения с гражданами, а во-вторых, зачастую заканчиваются задержаниями и уголовными делами в отношении их участников. Регистрация меня в качестве муниципального депутата даст нам право провести несколько десятков встреч с избирателями, которые по сути ничем не будут отличаться от митингов.

Тысячи людей смогут узнать о нашей политической программе и идеологической платформе.

Депутатский мандат безусловно расширит наши возможности в сфере правозащитной деятельности, даст нам новую площадку для выступлений, и привлечёт к нам дополнительное внимание СМИ, но главная наша цель - это не мандат, а новые сторонники.

Я пойду на выборы как кандидат-националист, и моя программа будет националистической, в отличии от многих других правых кандидатов, выступающих с абстрактными лозунгами и требованиями за всё хорошее».

Перед собравшимися выступили Георгий Шишкин и Евгений Вагнер. Кроме того, участники конференции заслушали запись обращения от главы КНС Владимира Басманова, рассказавшего об истории создания организации, и приветственное слово от лидера Комитета «Нация и Свобода» Санкт-Петербурга Дмитрия Лютаева.

Георгий Шишкин рассказал о планах организации на лето 2017, а так же о поддержке соратниками КНС защитников парка «Дубки», выступающих против точечной застройки.

В частности Георгий подчеркнул: «В направлении уличных акций протеста нами намечено следующее: Участие в антикоррупционных выступлениях 12 июня, под своими лозунгами и знамёнами; Проведение Дня солидарности с узниками совести 25 июля; Проведение акций за десоветизацию на День героев 15 августа 2017; Начало подготовки к Русскому Маршу 2017; Уличные акции, направленные на привлечение новых людей в КНС; Поддержка народных протестных выступлений в случае возобновления таковых; Борьба с новыми антинародными законами в случае внесение таковых на рассмотрение парламента».

Речь Евгения Вагнера была посвящена идеологии национал-идеализма, набирающей популярность в Комитете «Нация и Свобода». Также Евгений в своей речи подчеркнул необходимость бороться против давления на школьников и студентов со стороны сторонников Путина, работающих в учебных заведениях, отметив, что российское законодательство считает подобное давление незаконным, и, что в случае жалоб учащихся правосудие должно быть на их стороне.

Кроме того, Вагнер напомнил всем собравшимся, о том, что истинный национализм не совместим с поддержкой военной агрессии РФ против Украины.

В конце Конференции Владимир Бурмистров кратко подвёл итоги собрания, ещё раз обозначив задачи, стоящие перед организацией в ближайший период.

Примечательно, что Конференция состоялась, несмотря на многочисленные провокации со стороны российских силовых структур. Так, Владимира Бурмистрова перед конференцией остановили странные сотрудники ДПС, высказавшие желание «посмотреть» ноутбук, в чем им было отказано. Кроме того, пытались помешать проведению Конференции сотрудники в штатском, ретировавшиеся после просьбы представиться и показать удостоверения.

В целом мероприятие прошло успешно, а впереди нас ждёт новый этап политической борьбы.

Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»: komitetns.org/prisoedinit-sya/

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную Россию!

Comments are closed.