Комитет «Нация и Свобода» примет участие в митинге за отмену репрессивных «законов 13 мая»

Июль 14th, 2016

13 мая пикча

Лига защиты интернета согласовала протестный митинг в Москве 26 июля на площади Яузские ворота в 19:00. Комитет "Нация и Свобода" также примет участие в акции. В настоящее время идёт процесс согласования с организаторами мероприятия.

Место и время для сбора сторонников Комитета "Нация и Свобода" будет объявлено позже.

Всероссийская акции против репрессивных «законов 13 мая» состоится в целом ряде регионов 26 июля. В протестах примут участие представители всей несистемной оппозиции.

Напомним, что репрессивные «законы 13 мая» вступают в силу 20 июля в соответствии с ними увеличиваются сроки за мыслепреступления (по так называемым "экстремистским статьям", наследующих позорной советской 58 статье), вводится уголовное наказание за "способствование" мыслепреступлениям, тотальная слежка за гражданами (хранение всего интернет-трафика в течение полугода*), тюремные сроки за недоносительство, снятие ответственности с ФСБ за порчу имущества граждан, частичный запрет на обсуждение религии, пожизненные сроки для граждан РФ, воевавших добровольцами на стороне Украины, уголовная ответственность за призывы мирно протестовать (ведь любые протесты, на которых силовикам вздумается устроить массовые задержания, - в РФ называются "массовыми беспорядками").

Комитет «Нация и Свобода» призывает всех своих единомышленников активно включаться в подготовку акции – как можно шире распространяйте информацию, согласовывайте протестные мероприятия в своих городах, проводите акции, не требующие согласования.

Если вам нужны дополнительные консультации о том, как организовать акцию, обращайтесь к Владимир Басманов или Софья Будникова .

Также можете отправлять свои вопросы на почту: [email protected]

Один за всех, все за одного! Вместе за свободную Россию!
За отмену репрессивных "законов 13 мая"!
Русские выбирают свободу!

Comments are closed.