Комитет «Нация и свобода» поддерживает студенческий сход против этнопреступности

Февраль 7th, 2015

7 февраля 2015 г.
http://vk.com/wall-17736722_8012

Обращение к студентам и всем жителям Москвы и Московской области! Собираемся 8 февраля, в воскресенье, в 17.00! Распространите информацию!

В ночь с 5 на 6 февраля убит простой русский парень, тихий и спокойный человек, студент Бауманского Университета, кафедры ИУ4, Костюченко Сергей.
Все знали его как хорошего человека и увлекающегося студента. Он не только учился в Университете, но и совмещал учебу с работой администратора внутренней сети ВУЗа Общежития №5.
Убийство произошло по адресу - Измайловский проспект 73/2. Возле входа в общежитие. Между 2:00 и 2:30 ночью 6 февраля.

СМИ сообщили об этом так:
В Москве зарезан студент Бауманки, заступившийся за девушку
ТАСС
09:59
В Москве убит студент Бауманского института, который заступился за девушку
На востоке Москвы ночью неизвестные убили студента 4 курса, который заступился за девушку.
Интерфакс
09:18
В Москве неизвестные убили вступившегося за незнакомую девушку студента
Московская полиция разыскивает подозреваемых в убийстве студента, заступившегося за девушку на востоке столицы, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.
Вести.Ru
08:38
В Москве зарезан студент Бауманки, заступившийся за девушку
Происходящее увидел студент, проживавший в общежитии, и вступился за девушку. Неизвестные нанесли студенту четвертого курса несколько ножевых ранений, после чего скрылись. От полученных ранений молодой человек скончался на месте.

После того, как стало известно, что следствие рассматривает в том числе версию об убийстве Серегя мигрантом с Кавказа, в СМИ сверху было экстренно дано указание сменить заголовки.
Прошло совсем немного времени и тональность сообщений изменилась.

- Убитый в Москве студент сам инициировал конфликт
06.02.2015, 10:45 | «Газета.Ru»
- Студент, убитый в ночь на 6 февраля на востоке Москвы во время конфликта с неизвестными, сам стал инициатором ссоры, передает«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/..
- Убитый в Москве студент оказался гражданином УкраиныПо предварительной версии, погибший спровоцировал инцидент у общежития МГТУ им. Баумана, именно убийца хотел защитить девушку.
- Убитый из семьи переселенцев с Украины, из Черновцев
- Убитый оказался украинцем, возможно он сам начал драку.

Такое изменение информации ВСЕГДА идет как правило по тем случаям, когда убийцы - выходцы с КАВКАЗа, при указанию ФСБ, чтобы "горожане лишний раз не волновались". Начинают кампанию клеветы против убитого. Так было, когда убили Аню Бешнову - "сама виновата", так делают путинские чекисты ВСЕГДА, во всех случаях.

Специальные тролли из Центра информации ФСБ и других сетей информационной войны, из числа ботов, наводнили интернет сообщениями:
"Парня жаль конечно. но я верю в то что он первый спровоцировал скандал. так как приезжие украинцы на фоне той пропаганды против русских . не все конечно, ведут себя очень вызывающе , тому есть примеры !!!!!!!!!!"

Но вот что говорят люди, лично знавшие Сергея:
Александр Филатов
Народ никакой он не гражданин Украины. Он c севера России, из Надыма. Это мой друг. И хватит уже приплетать все к Украине. Я не был свидетелем инцидента но никогда бы не поверил чтобы он агрессивно себя повел по отношению к другим.

Богдан
Сережа был из Надыма, из России.
И провоцировать он ничего не мог, так как в тех общагах все друг друга знают. А Сережа был умным парнем, практически ботаником.
Заступиться - мог. Земля ему пухом...

iuncuim
статья лайфньюс на то и рассчитана: "Успокойтесь ребята, убили хохла, не поднимайте шум, забудьте о тех, кто это сделал, он сам спровоцировал..." и тд. Лживые гады

Юля Вдовенко
В Москве произошла драка со стрельбой с участием 30 уроженцев Чечни . Полиция отпустила 11 чеченцев после вооруженного штурма офиса в Москве - Этого паренька ножом порезали, опять "кавказ сила" опять?

И действительно приведем цифры. которые говорят сами за себя:
- По данным ФМС в РФ не менее 10,9 миллионов легальных мигрантов и 3,7 нелегальных. 40% нелегальных мигрантов почти не владеют владеют русским языком. (Глава ФМС).
- 1 миллион иностранных граждан приехало в Подмосковье с начала 2014 года (ФМС Области).
- СК Москвы объявил о росте числа преступлений мигрантов, реальный уровень преступлений, совершенных мигрантами, может достигать 60-70 процентов (Следственный Комитет Москвы). На 36,2% увеличилось число противоправных посягательств, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства (Глава МВД России Владимир Колокольцев).
— Не менее 11 миллионов мигрантов находятся на территории РФ. Глава ФМС.
— В 2013 году в Россию въехало 44 000 000 человек. Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.
— Россия занимает второе место среди стран мира, по числу проживающих на ее территории мигрантов. Отдел народонаселения департамента ООН по экономическим и социальным вопросам.
— Минимум 20% жителей Московской области — иммигранты. Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев.
— При этом число преступлений, совершенных в Москве жителями ближнего зарубежья, выросло на 42% При этом аж на 72% увеличилось число тяжких и особо тяжких преступлений. А в составе организованных групп граждане этих стран стали совершать преступления в 5,5 раза чаще. Главк московской полиции.
— По статистике следователей за 2013 год, каждое четвертое убийство, каждое шестое изнасилование и каждое второе похищение человека в Петербурге — дело рук мигрантов.
— Введение визового режима со странами с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией, может снизить наркотрафик в 30 раз. Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.
— Владимир Путин открыто выступил против введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья: «Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза».
— Всем иностранцев дано право вести трудовую деятельность без разрешения на работу.
— 37% русских чувствуют себя униженными, в то время как в Москве и Санкт-Петербурге эта цифра достигает 46%.
- Самой реальной угрозой для страны русские считают заселение России представителями других национальностей. Вполне вероятным такой исход событий считают 35% граждан ВЦИОМ.
— 74% граждан относятся к иммигрантам отрицательно.
— Всего 1% москвичей положительно относится к жителям Кавказа.
- Прокурор Московской области Алексей Захаров: выходцы СНГ на территории Подмосковья в 2014 году совершили почти каждое седьмое убийство, а на их совести висит каждое третье изнасилование. Прокурор добавил, что большая часть совершенных мигрантами преступлений является тяжкими и особо тяжкими.

Да что цифры. Зайдите в яндекс и наберите - "мигранты напали", "кавказец ножом" или "таджик изнасиловал".
http://news.yandex.ru/yandsearch?text=таджик+изнасило..

Мы не знаем, кто убил Сергея Костюченко, найдут какого нибудь бомжа и спишут на него. Но поведение властей, заставляющих СМИ клеветать на Сергея - дает след.

Иммиграция, которую нам устроила путинская правящая мразота - завозя их миллионы, реально убивает. Нас с вами. Вчера "того парня", завтра любого из нас.

Поэтому, вне зависимости от случая с Сергеем, просто потому что завтра на его месте может быть любой из нас, ведь преступность растет в геометрической прогрессии. Убитым может быть вы, ваша девушка, ваши родители, любой!
Собираемся 8 февраля, в воскресенье, в 17.00, встречаемся на месте, где тварь убила Сергея, возложим вместе цветы.
Выход из м. Измайловская и направо - по Измайловский проспекту до дома, 73/2 . Карта - http://maps.yandex.ru/org/1246204521/
Несите с собой цветы.
Зовем всех, кто согласен с требованием простым и четким - ВЫСЕЛЯТЬ! Из студенческих общежитий, из города, из страны.

Они насилуют наших девушек, убивают наших ребят, молчать нельзя, если ты не раб, и не бессловесная скотина.

Просим придти всех небезразличных, все партии и организации. Если сегодня промолчите - то все с вами будет ясно всем студентам города!

У нас очень мало времени, поэтому мы просим вас:

- нужно сообщить всем-всем своим знакомым о собрании и месте сбора, и попросить их сообщить знакомым, чтобы те сообщили своим.
- разошлите SMS всем знакомым с таким текстом: "Собрание русских студентов против кавказского криминала, сбор Измайловский проспект 73/2 воскр 17.00".
- разместите этот призыв на большом количестве форумов и гостевых книгах - только так люди узнают об этом, ведь ни газеты ни ТВ ничего не говорят об этих проблемах.
- расклейте информацию о собрании у себя в ВУЗе, чтобы узнало как можно больше наших единомышленников!

Мы не знаем, есть ли такие проблемы в других городах, но если есть, то студенты из других городов - проводите собрания в этот же день. Надо заставить их услышать наш голос!

Поддержите нас, приходите! Сегодня зарезали другого студента, завтра могут тебя, сегодня изнасиловали другую девушку, завтра могут затронуть и тебя.

Comments are closed.