Комитет «Нация и Свобода» одобряет решение Вячеслава Мальцева не сдаваться в плен путинскому режиму и продолжать борьбу

Июль 5th, 2017

Политические репрессии чекистского режима продолжаются. Банда Путина боится утраты власти все сильнее, поскольку они знают, сколько они украли у наших граждан, и сколько человеческих жизней стоило их правление. Уровень жизни в РФ падает на глазах, растет народное недовольство и потому они поставили задачу так или иначе устранить всех потенциальных лидеров русского бунта.

Не стал исключением союзник КНС и лидер "Артподготовки" Вячеслав Мальцев, на которого карательные органы решили завести уголовное дело по обвинению в организации экстремистского сообщества. В этой ситуации Вячеслав принял единственное верное решение: продолжать борьбу уже заграницей, благо на свободе можно сделать гораздо больше, нежели сидя в путинской тюрьме.

Комитет "Нация и Свобода", глава которого Владимир Басманов точно так же поступил в аналогичной ситуации, заявляет о своей солидарности с Вячеславом Мальцевым, и желает ему в эмиграции плодотворной деятельности по освобождению нашего Отечества, и конечно скорейшего возвращения на Родину не в качестве пленника, но в качестве одного из творцов истории Новой Свободной России.

Один за всех и все за одного!
Отбоя не было, борьба продолжается!
Россия будет русской и свободной!

Comments are closed.