Комитет «Нация и Свобода» обратился к парламентариям в связи с убийством няней-исламисткой 4-х летнего ребёнка

Март 1st, 2016

KNS

Сегодня, 1 марта, соратники Комитета «Нация и Свобода» направили более 200 электронных писем депутатам парламента РФ, представителям Справедливой России, КПРФ, ЛДПР, а также независимому оппозиционному депутату Дмитрию Гудкову, в котором были высказаны предложения Комитета относительно законодательных инициатив, которые нужны для того, чтобы снизить риск повторения трагедии, которая случалась вчера с 4-летней девочкой Настей.

Напомним, что 29 февраля, няня-исламистка из Узбекистана отрезала голову 4-х летней девочке, подожгла квартиру родителей ребёнка, а потом вышла на улицу, размахивая отрубленной головой и выкрикивая «Аллах Акбар! Я - террорист!». Арестованная Гюльчехра Бобокулова подтверждает религиозный мотив совершения преступления, и это неудивительно, учитывая, что десятки тысячи боевиков ИГИЛ не являются сумасшедшими, а действуют на основании своих религиозных убеждений и культурных особенностей.

В своём обращении националисты требуют депутатов выступить с инициативой ограничивающей право работать с детьми для иностранцев, прибывших в Российскую Федерации из регионов не являющихся культурно близкими, ввести визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, дезавуировать поправки в закон о гражданстве 2014 года, позволяющие получить гражданство РФ всем желающим выходцам из стран бывшего СССР, знающим русский язык, потратить бюджетные деньги, направляемые на пропаганду «толерантности», и профилактику так называемой «ксенофобии», на пропаганду европейской системы ценностей в исламских регионах.

В конце обращения отмечается, что в случае отказа поддержать данные требования, депутаты признают себя соучастниками совершаемых преступлений, которым они попустительствуют.

Если вы разделяете данные требования, то тоже можете направить обращение от своего имени лидерам парламентских фракций Государственной Думы:

Почтовый адрес Государственной Думы: 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1

Адрес электронной почты Государственной Думы: [email protected] (или здесь - http://priemnaya.parliament.gov.ru/ )

Справки по письменным обращениям: (495) 629-68-27

Факс для письменных обращений (495) 697-42-58

Образец заявления

Смотреть: https://vk.com/doc-17736722_437314232

Скачать: https://vk.com/doc-17736722_437314222

Comments are closed.