Комитет «Нация и Свобода» будет и дальше вести кампанию против китаизации и отделения Дальнего Востока

Апрель 7th, 2016

КНС

Больше года назад (27 декабря 2014 г.) наш Комитет присоединился к кампании против китаизации и отделения Дальнего Востока, тогда аналогичное заявление было принято дружественной нам организацией РФО "Память", сама же кампания была объявлена ныне запрещенным Объединением Русские.

Напомним, что на тот момент актуальность кампании была обоснована рассмотрением в Государственной Думе закона о т.н. "ТОРах", по нашему мнению способствующего планомерному отторжению Сибири и Дальнего Востока от Российской Федерации.

Вчера в одном из думских комитетов был утверждён законопроект, позволяющий бесплатно выделять землю на Дальнем Востоке всем желающим иностранцам, ранее было заявлено о намерении переноса на Дальний Восток китайских химических заводов, примечательно, что всё это происходит на фоне прошедшего 30% сокращения сотрудников Федеральной Миграционной Службы, которую в ближайшее время ликвидируют, а кто останется - перейдет в состав МВД.

Мы находим законопроект о раздачи земли на Дальнем Востоке недопустимым и объявляем о возобновлении кампании против китаизации и отторжения Дальнего Востока и Сибири.

Мы приглашаем другие организации также принять участие в нашей борьбе, для координации действий - просьба писать на нашу официальную почту: [email protected]

Простые граждане, желающее принять участие в кампании в рядах Комитета «Нация и Свобода», могут присоединяться к организации, оставив свои контактные данные, и рассказав, чем они могут помогать: http://komitetns.org/prisoedinit-sya/

Не дадим украсть Дальний Восток и Сибирь вместе! Один за всех, все за одного!

Comments are closed.