Кандидаты, поддержанные националистами, выиграли Праймериз ДемКоалиции

Май 30th, 2016

DLQH9oym-mQ
Центральная выборная комиссия праймериз «Волна Перемен» заявила о завершении праймериз, так как технической возможности возобновить голосование - нет.

- Первое место на праймериз занял ведущий программы «Артподготовка», националист Вячеслав Мальцев.

- Пятое место занял узник совести, один из лидеров националистов Александр Белов (Поткин), ныне находящийся в СИЗО по сфабрикованному делу. - Третье место досталось Константину Янкаускасу, а восьмое - Сергею Давидису, соратникам Партии 5 декабря, благодаря которой стало возможным участие Белова на праймериз. Националисты считают Партию 5 декабря своими союзниками, готовыми к совместной политической борьбе, несмотря на идеологические разногласия, и также заявили о поддержке этих кандидатов на праймериз.

- Также неплохо выступили на праймериз совсем молодые ребята из команды "Демократического Выбора", и другие кандидаты, разделяющие требования националистов.

Выборная комиссия отмечает, что учитывая ситуацию со взломом сайта праймериз, политическое решение об учёте итогов праймериз, при формировании списков кандидатов для участия в выборах в Государственную Думу, остаётся за партией Народной Свободы (ПАРНАС).

Мы надеемся, что ПАРНАС не будет игнорировать решение своих избирателей, и наиболее активных сторонников.

Мы поздравляем наших кандидатов с отличными результатами, и благодарим всех, кто отдал свой голос на праймериз за кандидатов националистов, наших союзников и наших единомышленников! А также тех, кто распространял информацию!

Этот раунд мы выиграли, впереди - большая битва!
Один за всех, все за одного!

 

Comments are closed.