Кандидат в депутаты от националистов Бурмистров добился снятия председателя УИКа, агитировавшего голосовать за единороссов

Сентябрь 10th, 2017

10 сентября 2017 в Москве проходят выборы в муниципальные собрания и команда лидера московской Лиги КНС, кандидата в депутаты от националистов Владимира Бурмистрова, осуществляет гражданский контроль за народным волеизъявлением в Ломоносовском районе.

За годы правления Путина системная фальсификация выборов перестала кого-либо удивлять. Однако, нужно понимать, что чем мы бдительнее, и чем больший резонанс будут получать отдельные выявленные случаи нарушений, тем политическим жуликам будет сложнее украсть голоса наших граждан.

В Ломоносовском районе Москвы, чтобы добиться нужного властям результата, соцработники обзванивают бабушек, настраивая их голосовать за едорасов. А председатель УИК 2270 Клименко внаглую указывал избирателям, за каких кандидатов им поставить «галочки». В связи с чем Владимир Бурмистров был вынужден обратиться в ТИК, и добиться снятия Клименко с должности.

Напомним, что КНС выступает за то, чтобы желающие граждане могли отказаться от возможности голосовать на выборах за небольшое материальное вознаграждение, за экзамены для избирателей на самые элементарные знания об устройстве страны, в которой они живут, и о проходящих выборах, за обязательное прохождение детектора лжи всеми кандидатами. Только так мы сможем получить ответственных избирателей и честных политиков.

Comments are closed.