Итоги практической конференции Комитета «Нация и Свобода», посвящённой кампании за Бойкот «Единой России»

Май 2nd, 2017

1 мая в Москве соратниками Комитета «Нация и Свобода» (КНС) была организована практическая конференция, посвящённая кампании за бойкот "Единой России", приуроченная к Национальному Дню Труда (Русскому Первомаю). Конференция началась с заслушивания приветственной речи Главы КНС Владимира Басманова. Далее слово взял ведущий Конференции, один из лидеров московской Лиги Комитета «Нация и Свобода» - Владимир Бурмистров и рассказал о планах КНС по дальнейшему ведению кампании за бойкот «Партии Путина», в том числе о том, что соратники организации будут участвовать в антикоррупционной акции 12 июня с лозунгами посвящёнными бойкоту, а также о подготовке к запуску информационной площадки, которая будет аккумулировать агитационные материалы, посвящённые разоблачению деятельности "Единой России".

Затем свои предложения и пожелания высказали другие участники конференции.

Соратник Партии Народной Свободы Юрий Александрович Богомолов выступил с предложением создания оппозиционных коалиций на местах с участием всех представителей сил протестов (во многом аналогичных анонсированной ранее системе гражданских советов, но без привязки к выборам – ред.). Юрий Александрович рассказал о положительном опыте взаимодействия различных сил протеста в Рязани, и о планах создать подобную региональную коалицию в ближайшее время.

Представитель Комитета НС Георгий Шишкин выступил с предложением усилить просветительскую работу среди русскоязычных эмигрантов в различных странах, в том числе за счёт популяризации в их среде информационных площадок сил протеста, в том числе Русского Сектора НСН.

Кандидат юридических наук, юрист-международник Сергей Викторович Ерохов предложил националистам идти единым блоком на муниципальных выборах. В рамках блока националистов должна быть составлена единая программа блока кандидатов. Программа будет популяризироваться в оставшиеся до выборов месяцы.

Член Федерального Координационного Совета Партии 5 декабря Денис Олегович Стяжкин рассказал, как ведётся подготовка к муниципальным выборам различными либеральными оппозиционными формациями.

Другой член Федерального Координационного Совета Партии 5 декабря Владимир Борисович Залищак предложил в рамках бойкота доводить до граждан информацию о кандидатах в муниципальные депутаты, которые являются членами «Единой России», но при этом выдают себя за независимых кандидатов, участвуя в выборах в качестве самовыдвиженцев, посещать встречи с избирателями, и там разоблачать таких кандидатов.

Председатель Оргкомитета Республиканской партии "Национальная Россия" Александр Валерьевич Семипятнов посвятил свою речь проблемам людей, столкнувшихся с программой расселения из хрущёвок, и предложил начинать работу с данной группой, так как по мнению Александра Васильевича, по мере реализации этой программы правительством Москвы, недовольство среди граждан, многие из которых неизбежно окажутся обманутыми, будет только нарастать.

Евгений Александрович Вагнер, представляющий Комитет «Нация и Свобода», предложил начать кампанию по правовой защите студентов, учащихся и школьников, сталкивающихся с политически мотивированным давлением со стороны подельников "Единой России", засевших среди руководства многих учебных заведений. Евгений Александрович заявил, что нужно добиться прекращение кремлёвской пропаганды в школах, колледжах и ВУЗах, и призвал молодёжь быть активнее в вопросе отстаивания своих прав.

Большинство предложений, озвученных на конференции, будет включено в план кампании за Бойкот «Единой России», и реализовано по мере возможности. Ещё раз спасибо всем участникам конференции!

Один за всех, все за одного! Вместе за Свободную Россию!

Comments are closed.