Итоги акции дальнобойщиков: тысячи новых врагов режима

Ноябрь 30th, 2015

HZelXQ97TIY

Старое как мир изречение – «если ты не занимаешься политикой, политика занимается тобой», ещё раз показало свою правдивость. Анонсированного перекрытия МКАДа не произошло, хотя дальнобойщики из Нижнего Новгорода, Москвы и Подмосковья поездили по МКАДу в формате достаточно разряженного автопробега.

Несмотря на существенное противодействие акции со стороны режима, у дальнобойщиков сегодня было всё, чтобы добиться выполнения своих требований, очевидно, что в Москве было достаточно фур, чтобы перекрыть дороги и добиться отмены Платона. Как всегда не хватило главного - воли, решимости, организованности и политического понимания момента. Всё это, в том или ином виде, есть у оппозиции, но, к сожалению, дальнобойщики побоялись опереться на протянутую им руку сил политического протеста.

В итоге они получили шквал репрессий, полное игнорирование со стороны властей и жгучее чувство несправедливости. Всё это сделало из тысяч лояльных режиму граждан - его врагов. Государственная система РФ сгнивает на корню. День, когда режим Путина рухнет - всё ближе и ближе. И мы надеемся увидеть дальнобойщиков в рядах политических организаций, в том числе нашего Комитета «Нация и Свобода».

Сегодня наши соратники были в ряде анонсированных мест сбора дальнобойщиков, и были готовы пойти с ними до конца. Мы надеемся увидеть дальнобойщиков среди участников Общегражданских Протестов. Мы надеемся увидеть дальнобойщиков на Марше Перемен 12 декабря. Сегодня у нас появились новые соратники, и мы искренне приветствуем их.

Россия будет свободной! Один за всех, все за одного!

Comments are closed.