Интернационалисты, желающие уничтожения русской нации, оказались ближайшими союзниками Белецкого* . Будьте бдительны!

Октябрь 19th, 2017

*Центриста, пытающегося украсть у националистов Русской Марш.

Есть люди, которые считают, что вымирающий русский народ не заслуживает шанса на спасение за счёт государственной поддержки, есть те, кто ненавидят русских, есть люди, которые выступают за поражение русских в правах (например, в национальных республиках или при распределении бюджета). Есть люди, проводящие замещающую миграционную политику, призванную заселить земли вымирающих русских мигрантами. А есть те, кто подводит под политику замещающей миграции идеологическую базу, дескать, и хорошо, и так и надо.

И эти последние - они и есть самые опасные наши враги, потому что они отравляют разум нашего народа. Они рассказывают, как это здорово и почётно - стать навозом, на котором произрастут другие народы.

Они лживо пытаются записать в русские все другие народы, лояльные путинской РФ. Да, они даже могут сказать пару критических слов про Путина, но это неважно, потому что они - пламенные патриоты того ГУЛАГа, который построил Путин, и они самые последовательные идеологи этнического замещения русских другими народами.

Минувшим летом эти последовательные враги русского народа собрались на свой шабаш в Санкт-Петербурге, проходивший по инициативе некого Степана Сулакшина. На протяжении долгих часов эти воинствующие интернационалисты обсуждали то, как бы было бы хорошо заменить слово русский - словом «советский», и считать русскими как можно больше людей других народов, желательно антизападно настроенных. «Русскость», по их мнению, должна вместить в себе весь мир этносов и религий. Чтобы «русскость» можно было принять, как принимают гражданство или веру, при этом любые вещи направленные на защиту русского народа, или хотя бы указание на факт его существования как самостоятельного и самоценного этноса – ожидаемо вызывало у ораторов истерику и обвинения в фашизме и нацизме. Естественно в мировоззрении данных ультралевых господ этнический национализм, не говоря уже про фашизм и национал-социализм, - есть просто абсолютное, самое страшное вселенское зло в принципе.

Собственно похожих персонажей можно найти и в Европе и США, они выступают, как правило, и за принятие беженцев без квот, и за их интеграцию, и за легализацию нелегалов, и за то, чтобы коренные европейцы работали на пособие для этих прекрасных людей и их детишек.

Между нами, националистами, видящими свою цель в защите русского народа, находящегося на гране вымирания, и подобного рода оголтелыми интернационалистами, мечтающими о том, чтобы от русских осталось одно лишь название, название которое, по их мнению, должно объединить не менее 140 национальностей – непреодолимая пропасть.

Можно отдельно заметить, что данный шабаш не обошелся без представителей запутинского НОД, вся деятельность которого сводится к провокациям в отношении сил протеста и мелких акций в поддержку антинародной диктатуры. Также было достаточно много ораторов, поддерживающих военную операцию Кремля в Украине, и искренне жалеющих о том, что интенсивность военных действий снизилась.

Иными словами - ядерная кровавая вата, давно являющаяся совершенно неприемлимой в любом относительно приличном обществе.

Если какой-то честный человек случайно попал на подобное сборище интернационалистов, единственный адекватный выход из ситуации - это встать и уйти.

Однако для Ивана Белецкого (Тимошенко) мошенническим образом периодически выдающего себя за лидера националистов, контингент такого плана оказался вполне приемлемым, чтобы звать их в союзники. В своём достаточно сумбурном выступлении он даже «откорректировал» примордиальное определении нации как таковой (догматическое для всех националистов), таким образом, чтобы оно не противоречило докладу его нового друга - Сулакшина, и его маниакального желания записать в русские побольше этносов.

Само мероприятие Белецкому видимо так понравилось, что он ещё раз (!) посетил данные «антифашистские» беснования через пару недель (известно, что Сулакшин оплачивал проезд, но, как мы подозреваем, - не только). О своём участии в подобных мероприятиях Белецкий с гордостью писал в соцсетях.

Предлагаем вашему вниманию выжимку с одного из подобных съездов, чтобы вы сами могли обо всём судить. На наш взгляд - восприятие подобных открытых врагов нашей нации в качестве союзников, автоматически выводит любого человека из категории русских националистов.

Перед просмотром записи хотим предупредить вас, что уровень мерзости и тошнотворности данного видео просто зашкаливает. Однако вы должны хорошо понимать, кто такой Иван Белецкий, и кем являются его друзья.

#враги_национализма #кровавая_вата #антифа #интернационалисты

Подробнее о происках указанного Белецкого против Русского Марша и провокациях против русского национализма см. тут:
https://vk.com/wall-115085053_6520
https://vk.com/wall-115085053_6508
https://vk.com/wall-10867393_83639
https://vk.com/wall-17736722_16851
https://vk.com/wall-17736722_16810

Comments are closed.