Гражданская Защита: Россия без пожаров. Присоединяйся!

Апрель 17th, 2015

Россия горит, горят леса, поселки, дома, огонь подступает к городам. Много людей сгорели заживо и задохнулись. Правящая власть дегенератов-чиновников неспособна элементарно обеспечивать безопасность оккупированной ими территории. Они уже украли всю страну, и разрушили всю систему противопожарных мер в лесах, да и вообще всю систему безопасности жизни граждан. Людям никто не поможет в достаточно мере, кроме их самих. Это уже установленный факт, который не может осознавать разве что последний дебил.

В этой ситуации, я, от лица руководства Комитета «Нация и Свобода» (http://vk.com/komitetns ), начинаю формирование организации Гражданской Защиты. Цель простая – объединить желающих добровольцев, неравнодушных людей, которые готовы объединиться с другими единомышленниками, и в случае возникновения пожаров или стихийного бедствия в их регионе, способных сорганизоваться и вместе выступить против стихии.

Как будем действовать? Открываю площадку, где каждый может рассказать о своем желании участвовать. Если и когда в том или ином городе наберется 5 и более человек, начинаем формировать бригаду Гражданской Защиты этого города, контакты всех добровольцев получают все добровольцы города, собираются на собрание, выбирают командира и заместителей. Затем, если в регионе начались крупные пожары или иное стихийное бедствие, бригада собирается, обсуждает план действий и начинает действовать. В мирное тихое время участники бригады Гражданской Защиты могут, при желании, решать вопросы взаимопомощи между собой, благотворительности, тренировок, закупки полезного инвентаря на случай необходимости основных действий, заниматься гражданским контролем за пожаробезопасностью и криминальной ситуацией в городе.

Что вы еще можете сделать уже сейчас, кроме личной записи в Гражданскую Защиту? Вы можете рассказать о ней другим людям, пожертвовать доступную сумму для рекламы этого полезного проекта (чтобы Гражданская Защита заработала в полной мере – необходимо, чтобы как можно больше людей узнало о ней), хотя бы сделать репост, распространить наш призыв.

Хватит болтать. Надо действовать. Никто кроме нас!

Владимир Басманов, Комитет «Нация и Свобода».
[email protected]
16 апреля 2015 года

Присоединиться к Гражданской Защите: http://www.politcenter.org/grazhdanskaya-zashhita/

Comments are closed.