«Гаагский трибунал обязательно осудит Путина, а политические протесты спасут русскую нацию»

Март 22nd, 2017

Интервью с одним из лидеров московской Лиги Комитета «Нация и Свобода» Владимиром Бурмистровым.

- Как вы пришли к своим политическим убеждениям?

В России много национальностей, но лишь одна государствообразующая нация - русская. Вся история России - это история русского народа. Сложно стоять в стороне, когда идёт массовое уничтожение русской нации и замещение её мигрантами, а несогласных с этим преследуют по политической 282 статье УК РФ.

- Вы действительно верите в то, что политическими протестами можно добиться перемен в обществе?

Да, именно так можно добиться перемен в обществе, так как СМИ пропагандируют политическую идеологию тиранического режима, зомбируют общество ложной информацией, только через политические протесты народ сможет нас услышать, и сделать правильный выбор.

- Как вы считаете, какой вердикт вынесет Гаагский трибунал по делу о военном вторжении РФ в Украину?

Здесь все очевидно. Гаагский трибунал вынесет вердикт о вторжении РФ в Украину, о поддержке РФ ДНР и ЛНР военной техникой, армией, переодетой в добровольцев, а также деньгами.

- КНС занимается гражданским контролем за делом против известного националиста Александра Белова, каковы перспективы обжалования приговора, которое должно вот-вот начаться?

К сожалению перспективы обжалования приговора Александру Белову не утешительны, так как судебная система продажная, и это политический заказ. Но чем больше мы, КНС, будем контролировать процесс, чем мы будем активнее проводить публичные акции в защиту Белова, тем больше людей нас услышит, и тем для представителей власти будет сложнее настаивать на столь серьёзном сроке для невиновного человека. Новейшая история знает много случаев, когда гражданскому обществу удавалось освободить тех или иных политзаключённых.

- Насколько сегодня реалистична угроза русской нации со стороны Китая?

Китай сегодня захватывает РФ экономически, и за счёт заселения своих граждан на территорию РФ. Существует угроза постепенного отложения территории Сибири и Дальнего Востока в результате экономической и демографической экспансии Китая, этому способствует перенаселённость Китая, интенсивное развитие его вооружённых сил, слабое развитие и малонаселённость регионов Сибири и Дальнего Востока при обилии территории и ресурсов, что делает их объектом китайской экспансии.

- Ни для кого не секрет, что режим Путина проводит политику замещающей миграции, как вы думаете, сколько у нас осталось времени, чтобы вернуть себе страну и остановить эти процессы?

Замещающая иммиграции происходит уже более 10 лет при режиме Путина. Времени у нас мало, необходимо как можно быстрее добиться отставки и люстрации всех чиновников, проводящих данную политику, начиная с самых первых лиц государства. Незамедлительно вводить визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, и самое главное - надо поднимать внутри страны рождаемость и уровень жизни в городах.

- Почему вопрос Люстрации является для КНС принципиальным?

Люстрация - это запрет на занятие постов на госслужбе для представителей серьёзно дискредитировавших себя партий (в нашем случае ЕР и КПСС), сотрудников политического сыска и ангажированных судей. Очевидно, что большинство проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня, это последствия того, что в 90-х годах не была проведена люстрация. Без неё, через пару лет все вернуться на свои места, люди совершающие сегодня преступления против общества просто переждут некоторое время, а потом снова займут важные посты и будут и дальше вредить нашей нации.

- Какие ближайшие политические планы КНС?

Мирная гражданская борьба с путинским режимом, борьба с коррупцией, проведение ряда кампаний, о которых вы скоро сможете узнать на нашем сайте komitetns.org, участие в акциях и митингах.

- Что можно сделать для усиления социальных протестов, и что должен делать националист, если социальные протесты начались в городе, где он проживает?

Каждый неравнодушный человек должен поддерживать народ, агитировать и стоять плечом к плечу с соратниками против хунты.

- Как вы считаете, есть ли у беларусской оппозиции шанс прийти к власти в ходе мирной ненасильственной революции?

Мирно у беларусской оппозиции не получиться прийти к власти, так как режим Лукашенко не уйдет без борьбы.

- Почему из многих политических организаций националистам стоит выбрать КНС?

На данный момент КНС активно участвует в акциях в поддержке политзаключённых, бастующих дальнобойщиков и других русских людей, чьи права нарушаются, проводятся спортивные мероприятия, ведём несколько политических кампаний, в том числе против передачи Дальнего Востока Китаю, против Раздачи Гражданства, против различных репрессивных законов.

КНС наглядно показывает, что политическое сопротивление живо, и что диктатура не сможет его победить, приглашаю всех единомышленников становиться под знамёна нашего движения: http://komitetns.org/prisoedinit-sya/

Слава Руси!

Источник: сайт Русского Сектора НСН

Comments are closed.