Егор Ершов о деле В.П. Мелихова.

Июнь 8th, 2017

Егор Ершов о деле казака В.П. Мелихова, основателя мемориала "Донские казаки в борьбе с большевиками" в станице Еланской, а также музея антибольшевистского сопротивления в Подольске.

Вот и Мелихову грозит реальный срок. За подброшенные патроны и коллекционное оружие из музея, которое якобы можно переделать в боевое.

Честно говоря, не сильно удивлен, уж больно не вписывается в реалии позднего путинизма сам факт функционирования в стране полноценного и по-своему уникального центра ревизионистской по отношению к советско-германской войне направленности, опирающегося на Белую Идею и созданного Владимиром Петровичем.

К слову, чтоб вы понимали. На Мелихова заводят всевозможные дела уже лет десять, если не больше и что такое россиянское СИЗО, он знает непонаслышке. При этом у него есть вполне успешный бизнес заграницей и потому ему уехать из РФ было бы несравненно проще, нежели среднему оппозиционеру. Но он героически предпочитает бороться здесь.

Заседание суда состоится 9 июня 2017 года в 10:00 по адресу:г. Подольск, Революционный проспект, д.57/22. Оно будет открытым.

Comments are closed.