Денис Русский: Волна перемен или все как всегда?

Февраль 1st, 2016

gacWKlwJ5zc

На прошедшей неделе в здании отеля "Эрмитаж" состоялась в рамках проекта "Волна перемен" встреча с кандидатами от Демократической коалиции на предстоящих выборах 2016 года.

У числе выступающих были: Константин Янкаускас, Михаил Песков, Наталья Пелевина и другие. Был затронут ряд животрепещащих тем.

Не обошлось и без провокаций, так Хазин -один из кремлевских блогеров явился на мероприятие и попытался каверзными вопросами поставить кандидатов в тупик и устроить шоу, но своей цели он явно не достиг.От себя по итогам данной встречи и вчерашнего круглого стола отмечу лишь то, что некоторые представители Демкоалиции все-же ратуют за отмену 282, а господин Песков и вовсе выступил за визовый режим со странами Азии.

Что это? Искреннее прозрение и поддержка интересов нашего народа или попытка заработать баллы на популизме - судить не берусь. Однако все-же хочется верить в человеческую честность и порядочность.

По крайней мере господин Песков по-моим данным в соответствующей теме действительно занимает здравую позицию, так что, остается лишь пожелать успеха на предстоящих выборах.

Денис Романов-Русский, Комитет "Нация и Свобода"

Comments are closed.