День памяти жертв этнопреступности в Жулебино (ВИДЕО). Россия привыкла к убийствам русских

Октябрь 5th, 2017

1 октября 2017 года в московском районе Жулебино, в День памяти жертв этнопреступности, состоялось возложение цветов на месте убийства русского легкоатлета Николая Иванова, который защитил девушку от нападения чеченского бандита Сулумбека Джабаева 15 сентября этого года.

В акции приняли участие соратники и сторонники Комитета "Нация и Свобода" и других организаций правого толка, представленных в Оргкомитете Русского Марша, а также знакомые Николая, местные неравнодушные жители.

Которые всё чаще ощущают себя гостями на своей родной земле, в своём районе и городе. Жулебино и Выхино, Вешняки и Текстильщики, Кузьминки и Люблино, а также другие районы Юго-Восточного округа Москвы ещё в конце 90-х были обычными "спальными районами", где не было сколько-нибудь серьёзно заметного количества мигрантов. Теперь же, в результате путинской антирусской миграционной политики, замещающей коренное население, эти и другие столичные окраины превратились в своеобразные форпосты приезжих колонистов.

Вопреки лживому советскому "многонациональному" медиамифу и его путинскому клону, сёла и городки Московской губернии, а затем области, даже войдя в состав Москвы, никогда ранее не были многонациональными, со времён Орды в них не находилось столько иноземцев. Очевидно, что мы стоим на грани нарушения этнического баланса, что неизбежно повлечёт за собой катастрофические последствия. Мы получим совершенно другую страну с совершенно другим населением.

Надо признать, что убийство русского спортсмена в Жулебино на фоне прочих перманентных, локальных межэтнических конфликтов, уже, к сожалению, не вызывает должного общественного резонанса на улице и в масс-медиа, как ещё несколько лет тому назад.

Эта нелицеприятная тенденция подкрепляется политической цензурой, информационной блокадой, усугублением выученной беспомощности и безразличия к местным проблемам среди коренного населения.
Основной задачей русских националистов является побуждение русского народа к противостоянию путинской клике, политика которой приводит как к вымиранию русских, так и к полному коллапсу государства и его институтов.

Важно объяснять гражданам, что сложившаяся в стране межэтническая напряжённость - есть прямое следствие безответственной миграционной политики Кремля. Что только отставка Путина и его команды, и легитимный приход к власти национально-мыслящих ответственных политиков может переломить ситуацию.

К. Ясенин,
координатор внешних связей
московской Лиги Комитета "Нация и Свобода"

Comments are closed.