1 октября — День памяти жертв этнопреступности! Миграционная политика Путина -убивает!

Сентябрь 22nd, 2017

С одной стороны, политика замещающей миграции Путина подразумевает массовый завоз и последующее принятие в гражданство иностранцев из кризисных, культурно-чуждых Средней Азии, Закавказья и Дальнего Востока.

С другой, отсутствие рабочих мест и возможности получить нормальное образование в ряде собственных национальных республик, где с попустительства местных властей царит дух полного беззакония, произвола, культа религиозного превосходства и ненависти к русским, – вызывает агрессивную внутреннюю миграцию и колонизацию славянских регионов. На фоне массового вымирания русских и других коренных народов, в самое ближайшее время подобные тенденции могут привести к смене этнического баланса в стране, затем непременно последуют массовые межэтнические столкновения и большие жертвы, поскольку в рамках существующей политической системы любое этническое меньшинство не может долго находится у власти, не может диктовать большинству свои правила, нормы, традиции, кроме того, как правило, оно ассоциируется с узурпаторами и вызывает определённую агрессию у нового большинства.

Путинцы завозят мигрантов, потому что рабский, практически неоплачиваемый труд, позволяет им украсть больше денег на формальном выполнении тех или иных необходимых государству работ или создании видимости таковых работ. Путинцы верят, что мигранты всегда будут оставаться бесправными, но благодарными трудовыми рабами, и никогда не выйдут на Манежную площадь под лозунгом «Путина в отставку!», как это периодически делают коренные граждане. Путинцы выплачивают из наших налогов сверхдотации некоторым национальным республикам, совершенно не контролируя расходование средств, и вообще происходящее в таковых регионах, что приводит в произволу и агрессивной внутренней миграции. Путинцы верят, что смогут положиться на военные подразделения национальных республик в случае массового бунта.

Кремль пытается не привлекать внимание к своей миграционной политике. Кремль пытается замалчивать этнические конфликты, и не допускать протестов против громких убийств русских людей, при этом в ход идут самые отвратительные методы, вплоть до клеветы, поливания грязью погибших.

1 октября, мы, Комитет «Нация и Свобода», хотим напомнить русским людям и лояльным к русским коренным народам РФ о том, к чему приводит миграционная политика Путина, и о том, что если эта политика будет продолжена, наша Нация обречена на верную смерть.
Только отставка Путина и его клики, масштабная люстрация и мирный приход к власти решительных национально-мыслящих сил может спасти наш народ.

О времени, месте и формате проведения акции будет сообщено в ближайшие 7 дней, следите за информацией. Подготовка акции ведётся сразу по нескольким направлениям, если хотите помогать в организации мероприятия, можете писать на https://www.facebook.com/vladimir.basmanov или [email protected] .

Также, если вы разделяете наши взгляды, мы будем рады видеть вас в Комитете «Нация и Свобода»: politcenter.org/nation_svoboda

Один за всех, все за одного! Вместе за будущее для Русского Народа!

Comments are closed.