Что делать русским националистам в Санкт-Петербурге 4 ноября?

Ноябрь 3rd, 2017

4 ноября, в 14.00 сбор всех неравнодушных в центре зала метро "Спортивная" (кто потеряется - подходите к 14.20 в центр подземного перехода у выхода со "Спортивной").

Оттуда, без использования какой-либо аттрибутики, флагов, плакатов, банеров, в свободном порядке горожане проследуют по тротуарам по Ждановской набережной, затем по Офицерскому переулку, затем ул. Красного Курсанта, затем дойдут по Музыкантскому переулку до пересечения с Малой Гребецкой улицей, на углу которой состоится возложение цветов в память русских геров, не подчинившихся большевикам, юнкеров, павших в в этом месте в боях с коммунистами за свободу нашей Родины и Нации (для тех, кто не знает, что было 100 лет назад читайте здесь: http://northwestarmy.ru/za-spasenie-rodiny-a-ne-revolyucii/ . На этом месте стяло здание (недавно оно было снесено путинцами), где храбрецы приняли свой последний бой, и там мы отдадим дань памяти героям.

 

До сего дня наследники красных (сменивших цвет, но оставивших свою суть) правят нашей страной и угнетают наш народ, по всей стране люди выходят с требованиями отставки правительства путинцев, чекистов, мы же почтим в этот день память тех, кто первый поднял знамя борьбы с антирусской чумой 100 лет назад.

Приезжать без цветов не нужно. Если вы путинец или коммунист - приезжать не нужно.

Почему такой формат для 4 ноября? По той причине, что власти города отказали в согласовании уведомления на проведения Русского Марша, сославшись на технические причины. Времени на переподачу уведомления уже нет. Поэтому мы будем действовать 4 ноября в форме, который не требует согласования (возложение цветов).

Не забывайте делать себе аккаунт в Телеграм и присоединяйтесь здесь к городскому чату националистов Санкт-Петербурга:
https://t.me/joinchat/DJ-5ORAJpxoK7H3SvZ5u_A

Приходите 4 ноября, возьмите свою записную книжку и контакты в мессенджерах, и приглашайте своих друзей! Вместе - заодно!

Инициативная группа "Русский Марш в Санкт-Петербурге" при поддержке Комитета "Нация и Свобода" Санкт-Петербург

 

Comments are closed.