Борьба не заканчивается 4 ноября. Организаторы Русского Марша ждут вас в рядах националистических объединений

Ноябрь 7th, 2015

IMG_7145-e1446766783423

Русские национал-революционеры вышли 4 ноября на улицы города, выступив за радикальные перемены в стране, за мирное освобождение своей нации от пут антирусского режима. Мы сформировали свою колонну на Русском Марше - она приняла название "Правая Колонна".

Колонна шла под лозунгами Русского Марша 2015 года: Долой Диктатуру! Долой ЧКистский строй! Свободу Белову, Свободу Колегову! Свободу всем русским политзаключенным! За права и свободу Русского народа!

Это стало первым крупным выступлением объединенной правой коалиции Комитета "Нация и Свобода" и Русского Фронта Освобождения "Память" (соратники РФО приняли участие в формировании 2 колонн - "Правой" и "Черного блока").

Несмотря на все трудности, и попытки ФСБ помешать построению Правой колонны, соратники КНС и РФО проявили выдержку, волю и дисциплину, выполнив намеченные цели, став важной частью Русского Марша, одной из основных колонн, его сформировавших.

Участники колонны выступили за свободу политических заключенных, недобросовестных чиновников, смену политического курса и уход всей преступной кремлевской шайки.

Флаги с кельтскими крестами, русские флаги, и флаги КНС и РФО, развевались на улицах города в рядах Правой колонны, эти знамена были подняты теми, кто не испугался террора чекистов и путинских сатрапов, кто готов к борьбе за будущее своей нации, за будущее белых детей. Полторы сотни молодых и смелых вышли заявить всему миру - нас не запугать, нас не уничтожить, Россия будет освобождена от диктатуры воров и чекистов!

В этом году, благодаря этим парням и девушкам, окончательно стало ясно - русский национализм жив, ватной мерзости не удалось его захватить, эти персонажи практически полностью исчезли с Русского Марша, который стал более монолитным, и по настоящему правым, по настоящему националистичным.

В условиях разгрома всех крупных организаций националистов, коалиция КНС и РФО подняли упавшее знамя правой борьбы, и призывают всех, всех смелых и неравнодушных, всех, кто готов действовать против антирусского режима воров и чекистов, встать в строй организованного сопротивления, присоединиться:

- к Комитету "Нация и Свобода", если вы являетесь национал-демократом, национал-социалистом или ещё не до конца сформировали свою систему убеждений, но уже имеете националистическое мировоззрение и четко стоите в оппозиции к действующему режиму;

- или к РФО "Память", если вы являетесь национал-монархистом.

14 слов! Вместе - до победы! Россия будет русской и свободной!

Присоединиться к КНС: http://komitetns.org/prisoedinit-sya/
Присоединиться к РФО: http://www.politcenter.org/rfo_pamyat/
Организациям, желающим присоединиться к правой коалиции, обращаться по адресу: [email protected]

Comments are closed.