Басманов: Гаагский трибунал ведет расследование преступлений Путина

Май 26th, 2016

p_xNX9Q0GZE

Вы можете помочь в сборе доказательств

Краткие вести по факту моего обращения в Гаагский трибунал с требованием признать Путина международным преступником

Кто не в курсе о чем речь, см. здесь:
http://komitetns.org/natsionalisty-obratilis-v-gaagu-s-trebovaniem-osudit-putina/
http://komitetns.org/vladimir-basmanov-putina-zhdet-sud-ba-bemby/
http://komitetns.org/vladimir-basmanov-ya-uveren-chto-delu-putina-budet-dan-hod-v-gaage/
http://komitetns.org/vladimir-basmanov-v-gaagskom-tribunale-nachali-rassmatrivat-delo-protiv-putina/
http://komitetns.org/prokuror-gaagskogo-tribunala-prinyal-obrashhenie-vladimira-basmanova-s-pros-boj-rassledovat-prestupleniya-putina/

Канцелярия Прокурора Международного уголовного суда прислала второе письмо (первое было о получении), в котором информирует меня что материалы по преступлениям Путина, присланные мной, изучаются. Кроме того, Канцелярия МУС информирует о возможности фактически принять участие в прокурорском расследовании, и высылать дополнительные материалы, доказательства, улики о преступлениях Путина.

В связи с этим вопрос, если у вас есть сведения, ссылки, информация о последних делах этого гражданина или его подручных, захвативших власть в целой стране, присылайте мне на адрес [email protected] с заголовком ГААГА . Я сформирую новые материалы, если они подойдут, единым письмом, и отправлю дополнения в Гаагу.

Вне зависимости от решения МУС (если они все же испугаются Путина на этот раз) - эти материалы, как и материалы Украины (которые также собираются и передаются в МУС поляками и украинскими депутатами) послужат основой для нового обращения после освобождения нашей страны, для обращения в Гаагу, если Путину и его банде удастся скрыться от народного гнева из страны. В любом случае, от правосудия за все сделанное против русского и других народов - ему не уйти, это лишь вопрос времени.

Интересуют не вообще всего его преступления (это потом уже соберет следствие в свободной России), а те вещи, которые могут приняты Международным Судом, согласно его действующим правилам (если таковых нет в моем основном обращении - http://komitetns.org/natsionalisty-obratilis-v-gaagu-s-trebovaniem-osudit-putina/ ):

- Геноцид — намерение целиком или частично истребить национальную, этническую, расовую, религиозную или иную социальную группу как таковую.
- Преступления против человечности — часть масштабного или систематического преследования, направленного против мирного населения, причём о возможном преследовании преступнику заранее было известно.
- Военные преступления — нарушение законов и обычаев ведения войны, регулирующих поведение вооружённых формирований во время войны и защищающих гражданское население, военнопленных, культурное достояние и др.

Глава Комитета "Нация и Свобода" Владимир Басманов, 26 мая 2016 г.

Comments are closed.