Антисексизм — выбор нашего движения

Март 22nd, 2017

Автор: Ярослава Александровна

Часто наших соратниц, да и соратников тоже, спрашивают об отношении к феминизму, этот простой вопрос ставит многих в тупик. С одной стороны, если мы говорим, что относимся к феминизму положительно, нас сразу представляют марксистами, борющимися за права мигрантов и массовое угнетение белых мужчин. С другой стороны, если мы говорим, что относимся к феминизму отрицательно, нас сразу записывают в ряды сторонников Талибана.

Обычно эта дилемма решается при помощи развёрнутого ответа, суть которого в том, что мы боремся за права и свободу всей нации, мужчин и женщин, верующих и атеистов, рабочих и предпринимателей, детей и стариков. Нация, пользующаяся лишь частью своего потенциала, обречена проигрывать в «битве народов». В своих рядах мы не делаем различий на женские и мужские проблемы или права, потому что мы очень связаны с друг с другом и несчастья одних делают несчастными других.

Если в стране недостаточно хороших роддомов – страдает вся нация, если квалифицированного специалиста дискриминируют при приёме на работу из-за глупых предрассудков - страдает вся нация. Если мужчина ущемлен в родительских правах, не страдают ли его близкие, если армия превратилась в узаконенное рабство, не страдают ли от этого матери солдат?

Мы хотим построить русское национальное государство, для жизни, свободное, социальное и очень счастливое. Но как сказать одним словом то, что наше движение не считает нужным дискриминировать людей по половому признаку, ни мужчин, ни женщин? Я думаю, что это слово антисексизм, оно короткое, в диапазоне своего значения, и не предполагает каких-то лишних негативных смыслов и коннотаций.

Читайте также:
Комитет «Нация и Свобода» принял участие в митинге против декриминализации побоев в семье
https://vk.com/wall-17736722_14737
Почему женщинам стоит поддерживать русских националистов?
https://vk.com/wall-17736722_12655

Comments are closed.