Ангела Меркель согласилась с русскими националистами в оценке действий Путина в Сирии

Февраль 9th, 2016

merkel-putin

Канцлер Германии заявила, что не только «только потрясена, но и шокирована» страданиями гражданского населения, вызванными наступлением на позиции оппозиции армии диктатора Асада при поддержке авиаударов РФ. Комментарии Меркель были сделаны на совместной пресс-конференции с турецким премьер-министром Ахметом Давутоглу после переговоров в Анкаре.

«Мы сейчас, в течение последних нескольких дней, не только потрясены, но и в шоке от человеческих страданий десятков тысяч людей, которые они испытывают от бомбардировок, в том числе от авиаударов РФ», — приводит ее слова Reuters.

Напомним, что 6 февраля русские националисты из Комитета "Нация и Свобода", обратились к канцлеру Германии Ангеле Меркель, с просьбой усилить международное давление на Путина, для прекращения военной агрессии РФ, как на Донбассе, так и в Сирии, последнее должно способствовать решению миграционного кризиса в Европе. Кроме того, националисты обратили внимание госпожи канцлера на  большие жертвы среди мирного населения Сирии, вызванные тем, что РФ применяет не достаточно точное оружие.

Подробнее об акции 6 февраля можно прочитать здесь: http://komitetns.org/russkie-natsionalisty-obratilis-k-kantsleru-germanii-so-svoim-proektom-resheniya-migratsionnogo-krizisa-evropa-bez-putina-i-migrantov/

Comments are closed.