Акция за отставку Медведева 26 марта. Позиция Комитета «Нация и Свобода»

Март 25th, 2017

Мы считаем бессмысленным требовать от Путина заменить одного коррумпированного клоуна на другого коррумпированного клоуна (собственно других чиновников у Путина для вас нет). Наше движение последовательно выступает за отставку Путина, его правительства, роспуск Государственной Думы и Люстрацию.

При этом мы поддерживаем народные протесты различного масштаба. Хорошо, если группе активных граждан удастся добиться соблюдения своих прав или блокировки очередного антинародного закона или освобождения кого-либо из узников совести. Всё это маленькие победы, которые вдохновляют людей на борьбу, но мы не видим смысла призывать людей бороться за те цели, достижение которых не даст ничего.

Однако, мы пониманием, что антикоррупционное расследование ФБК привлекло большой резонанс, и не исключаем, что 26 марта может начаться новая волна протестов, которые возможно уже к следующей акции придут к адекватным требованиям. Такая вероятность существует, и очень высока.

Поэтому, мы оставляем право за нашими сторонниками самостоятельно решить - хотят ли они участвовать в протестах 26 марта или нет.

При этом нами будет организовано две группы соратников КНС, одна для помощи задержанным, и вторая - для ведения трансляции с места событий.

Comments are closed.