Акция памяти Егора Свиридова. В Путинской РФ никто из простых людей больше не может чувствовать себя в безопасности

Декабрь 7th, 2017

6 декабря 2017 года соратники «Комитета «Нация и Свобода» и «Республиканского блока» возложили цветы у памятного креста, на месте, где был убит кавказскими бандитами Егор Свиридов.

В нынешней политической ситуации, инспирированной антирусской властью Путина и его воровской клики, нарушающей своё же, существующее законодательство, и элементарные нормы человеческих отношений, единственным "дозволенным" форматом свободного мирного собрания людей на улице без обращения в органы де-факто и де-юре неизбираемой власти, остаётся лишь возможность посещения мест памяти или захоронения. И то – после или в процессе нескрываемого наблюдения со стороны тех, кто незаслуженно именует себя правоохранителями. И кто при этом демонстративно закрывает глаза на разгул этнической преступности, экспортируемой, прежде всего, с Кавказа и из Средней Азии, или сознательно умалчивает, приуменьшает и дезинформирующе сглаживает эту злободневную проблему.

Кронштадтский бульвар, где без повода был убит Егор Свиридов (гостям столицы не понравился громкий смех молодого человека, общавшегося с друзьями), а также прочие окрестности станции метро «Водный Стадион», наряду со многими другими районами Москвы, за годы путинского правления превратились в места притяжения и сосредоточения иноземных уголовников и их этнических преступных группировок, которые всё наглее хозяйничают при попустительстве или даже прикрытии «правоохранительных органов РФ». В путинской РФ никто из тех «простых смертных», кто живёт, работает и ходит по улицам этого района и подобных столичных окраин, не застрахован от того, чтобы не оказаться на месте Егора Свиридова.

Ответственность за убийство Егора Свиридова лежит не только на кавказских бандитах, но и на тех, кто допускает для них вольготные условия на русской земле. Тех, кто пытался оболгать убитого и выгородить убийцу и его сообщников. Тех, кто деятельно поддерживает токсичную тиранию в Средний Азии, Закавказье, в российских регионах Северного Кавказа – потому, что режимы, направленные на подавления личности – деформируют её, толкая многих людей, как к асоциальному поведению, так и к исламскому радикализму. Данные диктатуры Азии и Кавказа позиционируют свои режимы как пророссийские, а это значит, что угнетённым ими народам очень просто увидеть в русских – врагов. С такими тиранами не может и не должно быть единого «политического пространства».

Все люди, ответственные за разгул этнопреступности, за то, что наши города перестали быть безопасными, - это янычары нашего времени, вредители и предатели русского народа. Всех их ждёт неминуемая Люстрация, потому что именно на их руках кровь наших братьев и сестёр.

ЧКистам люстрация! Свободу русской нации!

Comments are closed.