Агитационный рейд в воскресенье. За ПАРНАС и импичмент Путину

Сентябрь 15th, 2016

tq5lbyw0kwo

Агитрейд, посвящённый информационной поддержке ПАРНАС, проходил у станции метро «Кантемировская» и включал в себя раздачу листовок Партии Народной Свободы, где кратко рассказывались платформы троих кандидатов идущих по федеральному списку: Касьянова, Мальцева и профессора Зубова. Помимо раздачи листовок проводились информационные беседы с населением.

qdh1fcn1t40

Выбор данной станции метро не случаен: от этого округа выдвигается кандидат ПАРНАС, поддержанный Комитетом «Нация и Свобода» (КНС), Сергей Ерохов. Так мы поддерживали одновременно дружественную нам партию и дружественного кандидата. Станция находится внутри спального района, и местные жители, перемещающиеся по району, могли получать наши агитматериалы.

В начале нашего рейда, едва не случилась небольшая накладка: нас собиралась задержать полиция, т. к. по мнению полицейских, для ведения агитации при помощи одиночных пикетов, необходимо получить разрешение префектуры. Но мы имели представление о своих правах, и разъяснили полицейским неправомочность их требований, с чем они были вынуждены согласиться. После чего мы разошлись по разным входам метро Кантемировская и продолжили агитацию.

oxz4290jh2k

В целом, агитрейд прошёл на удивление спокойно и хорошо. После выхода фильма про подгатавливаемую Мальцевым & Co «оранжевую революцию», люди разбирали листовки как горячие пирожки. Пачка листовок у нас разошлась менее чем за два часа, что можно объяснить резко возросшим интересом населения к ПАРНАСу. Неоднократно к нам подходили сторонники партии и желали успеха в выборах.

pl5gebkchya

В завершении раздачи агитматериалов, мы отметили наше мероприятие походом в кафе, где состоялся маленький праздничный обед.

Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»: http://komitetns.org/prisoedinit-sya/

Comments are closed.