97 лет геноциду казачества

Январь 26th, 2016
agboSTR6xNY

24 января 1919 года является официальным началом геноцида Русского казачества.

В этот день большевики издали декрет о поголовном уничтожении богатых казаков, о проведении массового и беспощадного террора в отношении казаков принимавших участие в борьбе с советской властью.

К среднему казачеству предписывалось принять меры такие-же, которые будут гарантировать их полную не способность участвовать в борьбе с большевизмом.
Другими словами шайка одних из самых кровожадных преступников государственного масштаба - Ленина и Троцкого постановила полностью уничтожить казачество, что стало немедленно выполняться.

Так начался геноцид казаков, тех самых казаков, о которых Императрица Мария Федоровна сказала: "Казаки не предадут".

Тех самых казаков, которых Лейба Бронштейн назвал опорой трона и потребовал поголовно уничтожить.

В результате чего казаки физически уничтожались, а казачья земля заселялась отбросами всех народов, именно по-этому так много ряженных и не имеющих отношение к казачеству людей.

Большевитские банды состоящие из иудеев, латышей, китайцев, хорватов и даже негров уничтожали целые станицы, не щадили ни женщин, ни стариков, ни детей.

Массовые расстрелы воспринимались как счастье, ибо они избавляли от мучений, однако красные не ограничивались расстрелами.

Нелюди сдирали с казаков кожу, снимали скальпы, сжигали живьем, насиловали даже детей, небывалый по масштабам кровавый разгул захлестнул казачьи земли.

Это был настоящий геноцид, кровь буквально лилась по станицам, в реках и колодцах лежали трупы замученных людей.

И только восстание смогло на короткое время приостановить геноцид развязанный бандой большевиков после падения атаманской власти на Дону.

В одной станице казак в одиночку зарубил 13 большевиков, которые убили казачат. Вспыхнувшее восстание мгновенно охватило весь Дон и Кубань, а геноцид казачества приостановился на малое время.

С оставлением казачьей земли Белыми войсками он вспыхнул с новой силой и продолжался до 1941 года, когда Дон заняли германские и казачьи военные формирования.

Впрочем геноцид казачества продолжается и в наши дни. Раньше наших предков убивали физически, а теперь свора чекистов отбирает у нас и наше честное имя Русских Казаков.

Им не нужны настоящие казаки, ибо мы народ непокорный и свободолюбивый. В будущем согласно планам своры жулья и убийц - нас нет.

Семьдесят лет строили "светлое будущее" совдеповцы и казалось бы, что вот уже рухнуло пристанище зла, все кончено, но нет, все те же у власти и вновь звучат призывы к террору над теми, кто остались Русскими, не прогнувшись под человеконенавистническую систему.

И все-же невечен режим палачей, все изменится и Россия будет свободной! Слава России! Героя антибольшевицкого сопротивления слава!

Автор: Денис Романов-Русский, один лидеров московского Комитета Нация и Свобода

Comments are closed.