29 апреля 14:00. Мы требуем от всех честных людей покинуть партию Путина!

Апрель 27th, 2017

В настоящее время мы получили 5 официальных отказов в проведении митингов и демонстраций первого мая в Москве, судьба нескольких уведомлений ещё обсуждается с мэрией. Все отказы будут обжалованы соратниками Комитета «Нация и Свобода» в судебном порядке. В связи с этим, мы вынуждены, в каком-то смысле, присоединиться к акции "Открытой России" за отставку Путина, во время которой соратники данной организации будут собирать письма к Путину с требованием отказаться от выдвижения на очередной президентский срок.

Соратники Комитета «Нация и Свобода» направят обращение каждому депутату парламента от "Единой России" с требованием покинуть партию Путина и перейти на сторону оппозиции, мы должны показать единоросам, что состоять в их партии, партии коррупции, партии войны, партии тотальной нищеты, партии национального замещения – сегодня стыдно.
Что мы помним каждого из них, и что у них ещё есть шанс перестать быть соучастниками преступной и антинародной политики Путина.

Мы будем собирать ваши письма для передачи депутатам с 14:00 29 апреля у памятника героям Плевны – выход из метро "Китай-город". Также вы можете принести свои обращения к депутатам других партий с требованием отказаться от сотрудничества с "Единой Россией", все письма будут переданы нами депутатам. Если вы опасаетесь, что ваше письмо станет поводом для давления на вас со стороны "органов" или работодателей, вы можете принести нам анонимное обращение, которое также будет передано.

Список депутатов "Единой России" можно найти тут: http://www.duma.gov.ru/structure/factions/er/ . Вы можете написать устыжающее письмо одному или нескольким депутатам. Если на полученном нами обращении не будет указано кому оно адресовано (Например: «Уважаемый Бахарев Константин Михайлович!» - на ваше усмотрение, можно, конечно же без "уважаемый"), письмо будет направлено главе Фракции "Единой России" в ГД.

Большинство членов "Единой России" – это не осознанные злодеи, а просто обычные обыватели, оказавшиеся не на своём месте, аполитичные карьеристы и бизнесмены, они считают себя простыми маленькими винтиками, ничего не решающими, также как и большинство граждан.

Пришло время рассказать им, что такое личная ответственность и личный выбор, время определиться кем быть - пособниками жуликов и ЧКистов, или теми, кто нашёл в себе силы признать свои ошибки и стать на путь правды и сопротивления.

29 апреля 14:00 возле памятника Героям Плевны, националисты и национал-идеалисты из Комитета «Нация и Свобода» будут ждать вас и ваших обращений!

Один за всех, все за одного! Вместе за Свободную Россию!

Comments are closed.