28 мая — манифестация против сноса домов, в защиту частной собственности! Приходи!

Май 24th, 2017

28 мая в Москве состоятся общеоппозиционные выступления, в защиту граждан, чьи дома собирается снести мэрия Москвы. Гарантия прав граждан на частную собственность - это то, что отличает здоровое общество от большевистской диктатуры.

Напомним, что в РФ постоянно происходит передел собственности, или проще говоря, отъём властями понравившейся собственности у граждан и передача её особо приближённым лицам. Вначале под ударом находился только крупный бизнес (отъём "Евросети" у Чичваркина в пользу Фридмана, отъём "Вконтакте" у Дурова в пользу Усманова и пр.), но постепенно режим перешёл к раскулачиванию простых граждан. Так в Москве совсем недавно прошёл массовый снос торговых помещений средних и малых предпринимателей, их разрешения на строительства, выданные 10 и более лет назад признали недействительными, и сотни людей в одну ночь были лишены дела всей своей жизни. Потом начался массовый снос гаражей. Всё это конечно без реальной компенсации.

Теперь у москвичей хотят изъять квартиры, находящиеся на дорогой земле, а их самих отселить подальше. При этом в РФ существует огромное количество реально ветхих и аварийных домов, которые никто не собирается расселять в ближайшей перспективе. Не говоря уже о том, что на самом сносе будут распилены колоссальные суммы.

Мы, Комитет «Нация и Свобода», всегда отстаивали права и свободу русского народа, и право на частную собственность не является исключением. Граждане имеют право на то, чтобы ни один чиновник не смел покушаться на их честно заработанное имущество.

В сегодняшней РФ у нас осталось совсем немного прав, и если не отстаивать их, то уже завтра мы будем жить в реальном рабстве. Уже сегодня изымать землю могут ФСБ и ФСО, а также управляющие компании, действующие на так называемых территориях опережающего развития (ТОРах), рассматриваются законопроекты, позволяющие конфисковать единственное жильё.

Нас часто спрашивают, почему вы обвиняете режим Путина в необольшевизме? Но как его ещё назвать, если он демонстрирует все признаки красных диктатур: отмена частной собственности, уничтожение свободы вероисповедания, государственное вмешательство в частную жизнь граждан, воинствующий интернационализм. Единственное разница режима Путина от левых диктатур - это с одной стороны то, что у власти по своей сути не политическая партия, а кооператив друзей Путина, а с другой - в том, что ещё не все гайки закручены, и у народа ещё есть шанс переломить ситуацию без внешнего вмешательства.

Поэтому 28 мая мы выходим, чтобы защищать права простых людей!

Сбор русских националистов и национал-идеалистов с 12:30 до 13:00, метро "Академическая", центр зала. Если вы опоздаете, попробуйте найти на акции наши флаги с пикирующим соколом.

Один за всех, все за одного! За права и свободу русского народа!

Comments are closed.