27 сентября. 14:00. День Памяти жертв этнопреступности в Москве

Сентябрь 25th, 2015

Призываем всех неравнодушных людей 27 сентября почтить память русских людей, погибших от рук этнобандитов, возложением цветов на месте убийства Юрия Волкова. Встреча людей в центре зала ст. м. «Чистые пруды» в 14:00.

Этих смертей – Анны Бешновой, Юрия Волкова, Егора Свиридова и многих других – не должно было быть и, мы убеждены, удалось избежать, если бы власть в течении стольких лет не закрывала глаза на миграционную проблему, по сей день продолжающую набирать обороты в условиях практически бесконтрольного въезда в страну большего количества иммигрантов, чем могут рассчитывать в России на трудоустройство.

Не менее остро стоит проблема ухода от ответственности выходцев из республик Северного Кавказа за преступления, совершённые ими в городах Центральной России. Именно это мы видели в делах Юрия Волкова и Егора Свиридова, когда взятие под стражу фигурантов дела и должное расследование началось только после и в связи с общественным резонансом.

Очевидно, что нормальное общество и этнопреступность – вещи принципиально несовместимые. Казалось бы естественное и давно назревшее решение – визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья – властью наотрез отрицается под предлогом какой-то надуманной «выгодности» и «дружественности» для нас этих государств, поставляющих одну низкоквалифицированную рабочую силу, приносящую кризис рынка труда, стагнацию экономики и разгул этнического бандитизма. Второй необходимый компонент – это реализация конституционного принципа равенства всех граждан перед законом, зачастую носящий на практике чисто декларативный характер.

Уйти от проблемы нельзя: замалчивание и невнимание к происходящему совершенно его не отменяет. В сохраняющейся ситуации от рук этнобандитов может пострадать каждый: ваш друг, или родственник, или вы сами. Поэтому мы призываем прийти 27 сентября в 14:00 почтить память убитых и выразить этим свой протест против политики власти, попустительствующей этническому криминалу.

Comments are closed.