27 ФЕВРАЛЯ – МАРШ ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА! ПРИХОДИ!

Февраль 24th, 2016

27ст

Сбор с 13:00. #акции #протест #марш_против_террора

Режим Путина становится всё более авторитарным с каждым годом. Сотни политических дел фабрикуются каждый год против политических активистов, многие из которых националисты. Год назад служители режима перешли черту, застрелив в 5-ти метрах от Кремля одного из лидеров оппозиции Бориса Немцова. Это не первый случай убийств политической оппозиции, системой были убиты лидеры радикальных националистов Пётр Хомяков, Максим Базылев, Дмитрий Боровиков и другие.

За последний год были совершены попытки убийства одного из лидеров националистов, находящегося в застенках Александра Белова, публициста Владимира Кара-Мурзы, посмевшего снять критический видео-репортаж о любимце Путина Кадырове, политэмигранта-националиста Ильи Богданова.

Мы должны громко на весь мир заявить о системе политического террора, устанавливаемой Путиным, потому что сегодня мы все - либералы, националисты, демократы, правые и левые, все попадаем в оптический прицел путинского режима.

27 февраля в Москве пройдет марш против политического террора, приуроченный к годовщине убийства Бориса Немцова, марш начнется от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова (согласование достигнуто). Сбор участников – с 13:00 до 14:00 в начале Страстного бульвара в 100 м от метро «Чеховская».

Комитет «Нация и Свобода» призывает всех неравнодушных людей принять участие в этой акции. Также мы призываем всех национально мыслящих граждан встать в колонну «Демократического Выбора». «Демократический Выбор» наиболее последовательно борется с политическими репрессиями из организаций участвующих в Демократической Коалиции, в том числе выступает за отмену политической русской 282 статьи, поэтому Комитет «Нация и Свобода» будет принимать участие в акции в колоне «Демвыбора».

27 февраля. 13:00. Колона «Демвыбора». Приходи!
Вместе против террора! За свободную и русскую Россию!

Comments are closed.