26 февраля. Марш против политического террора. Москва. 12:00. Приходи!

Февраль 22nd, 2017

Вставай в Колонну Комитета "Нация и Свобода" /Колонна националистов/
#НемцовМарш #протест #МоскваКНС

26 февраля - международный день сопротивления политическому террору в РФ. Что такое политический террор? Это аресты, убийства несогласных, это принятие репрессивных законов, это практически полное лишение оппозиции гражданских прав: свободы слова, свободы союзов, свободы собраний, права избирать и быть избранным, это пытки политических заключённых, это уничтожение свободных СМИ и свободного интернета, это борьба с правозащитными организациями, это уничтожение больниц и системы образования, это война против славянских народов, это атмосфера лжи, страха и лицемерия, которая, как ядовитый газ, уничтожает все здоровые силы общества.

При этом политический террор в РФ усиливается с каждым годом. Сотни политических дел фабрикуются каждый год против политических активистов, многие из которых националисты. Два года назад служители режима перешли черту, застрелив в 5-ти метрах от Кремля одного из лидеров оппозиции Бориса Немцова. Это не первый случай убийств политической оппозиции, системой были убиты лидеры радикальных националистов Пётр Хомяков, Максим Базылев, Дмитрий Боровиков и другие, также была попытка отравления Владимира Кара-Мурзы.

Кроме убийств процветают и другие формы политического террора. Приняты т.н. "законы Путина-Яровой", признанные американским Фондом информационных технологий и инноваций самыми репрессивными с точки зрения защитных данных в мире. По абсурдному обвинению осужден на 7,5 лет один из экс-руководителей запрещённого Объединения Русские Александр Белов, за комментарий в соцсетях осужден лидер националистов Астрахани Игорь Стенин (за последнее время не менее 46 человек получили реальные сроки за высказывание своего мнения в социальных сетях), за мирные пикеты осуждён Ильдар Дадин, подвергшийся пыткам в колонни.

Мы должны громко на весь мир заявить о системе политического террора, устанавливаемой Путиным, потому что сегодня мы все - либералы, националисты, демократы, правые и левые, все попадаем в оптический прицел путинского режима.

26 февраля в Москве пройдет марш против политического террора, приуроченный к годовщине убийства Бориса Немцова. Сбор участников колонны националистов – в 12.00, ул. Страстной бульвар, дом 6 строение 2 (угол дома, перекресток с ул.Б. Дмитровка), рядом с м. Чеховская. Участники акции могут брать с собой русский национальный бело-золото-черный флаг, а также бело-сине-красный триколор. Иная символика и аттрибутика, не согласованная с организаторами колонны, - не будет допущена до участия.

Комитет «Нация и Свобода» призывает всех неравнодушных людей принять участие в этой акции. Также мы призываем всех национально мыслящих граждан встать в нашу колонну «Нация и Свобода».

26 февраля. 12.00. Колонна «Нация и Свобода». Приходи!
Вместе против террора! За свободную и русскую Россию!

Comments are closed.