25 ИЮЛЯ. ДЕНЬ БОРЬБЫ ПРОТИВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ОРГАНИЗАЦИИ АКЦИИ!

Июнь 28th, 2017

С каждым годом в РФ у русских людей остаётся всё меньше прав и свобод, последние два года Путин ведёт активную зачистку несогласных, независимые СМИ уничтожены, систематически блокируются последние свободные информационные площадки в интернете, планомерно устанавливается тотальный контроль за гражданами.

В настоящее время в Государственной Думе рассматривается закон о запрете в РФ Tor и VPN, а в тюрьмах продолжают удерживаться участники антикоррупционных протестов, в застенках по прежднему находятся сотни наших братьев и сестёр, включая Александра Белова, Алексея Колегова, Александра Оршулевича, Игоря Иванова, Алексея Бахтина и других. Всего за годы правления Путина несколько тысяч оппозиционеров стали обвиняемыми по политически мотивированным уголовным делам, большинство из преследуемых - националисты.

Хватит молчать! Граждане Российской Федерации и весь мир должны узнать о том, что Путин строит на нашей земле Северную Корею, новый отреставрированный ГУЛАГ, в котором для нашего народа не уготовано ничего, кроме рабства. Выходи протестовать 25 июля в ежегодный день солидарности с узниками совести и политзаключёнными.

Подавайте уведомления на митинги, пикеты, шествия на 25 июля, в ваших регионах. Если не получается, подавайте на ближайшие дни, в любой день недели с 24 по 30-го. И пусть это будет наша неделя борьбы с политическими репрессиями!

Проводите благотворительные вечера в поддержку узников, конференции, круглые столы, флэшмобы, просто выходите на улицу раздавать листовки, устраивайте массовую отправку писем узникам.
Собирайте и присылайте нам информацию о лицах причастных к осуществлению политических репрессий и преследованию оппозиции в вашем регионе.

Если у вас есть вопросы, как что лучше организовать, каким узникам помочь, как вообще помогать узникам – пишите нам на почту [email protected] либо в фейсбук Владимиру Басманову facebook.com/vladimir.basmanov . В любом случае сообщайте о вашем мероприятии, для размещения анонса на наших площадках.

МЫ ВЫСТУПАЕМ:

- За отмену 282, 282.1., 282.2, 280, 280.1 и других политических статей и иных антинародных репрессивных элементов законодательства, включая н.т. пакет Путина – Яровой.

- Против принятия закона запрещающего Tor и VPN.

- За роспуск или перепрофилирование всех антиэкстремистских структур политического сыска ФСБ и МВД.

- За люстрацию лиц причастных к политическим репрессиям.

- За реабилитацию осуждённых по политическим статьям, амнистию всем заключенным, в уголовных делах которых присутствует политическая либо идеологическая компонента.

- За реальное обеспечение политических прав граждан – свободы слова, собраний, союзов.

- И прежде всего за отставку диктатора Путина, его правительства и его же марионеточной Государственной Думы!

Свободу России! Свободу русским! Один за всех, все за одного!

С уважением ко всем неравнодушным людям, Комитет «Нация и Свобода»

 

Comments are closed.