23 ИЮЛЯ. МАРШ В ЗАЩИТУ СВОБОДНОГО ИНТЕРНЕТА! ПРИХОДИ!

Июль 18th, 2017

Против новых законов о цензуре в мессенджерах и социальных сетях! Против блокировки сайтов сил протеста! Против политического преследования за неугодные статьи в интернете! Против пакета Путина-Яровой! За расформирование Роскомнадзора!

Акция пройдет в начале Недели солидарности с политузниками и против репрессий. Акция согласована. Шествие начнётся в 14 часов по московскому времени и пройдёт от Страстного бульвара (метро «Пушкинская») до проспекта Сахарова. Организаторы заявили, что планируется участие около 10 тысяч человек. В акции примут участие всё здоровые силы политического сопротивления. Националисты и национал-идеалисты так же построят свою колону. Внимание! Сторонники КНС встречаются в 13.00-13.20 в центре зала м. Чеховская.

Очень важно прийти на акцию, так как она проходит против принятия новых законов, которые могу привести к установлению настоящего информационного железного занавеса над Россией, и навсегда покончить со Свободным Интернетом.

Напомним, что предлагаемые путинцами законопроекты:

1) Обязывают социальные сети
- удалять негативную информации о том или ином лице по требованию любого из пользователей;
- обязывают социальные сети удалять информацию негативно сказывающуюся на репутации того или иного лица, по требованию любого из пользователей;
- удалять все копии таковой информации;
- удалению подлежит информация, которая может нарушать многочисленные политические статьи законов РФ, заявки на блокировку теперь должны будут принимать не только от госорганов, но и от любого пользователя.

2) Обязывают мессенджеры:
- Осуществлять идентификацию всех пользователей по номерам телефона;
- В течение суток блокировать возможность рассылки сообщений тем или иным пользователям по требованию правоохранительных органов РФ (последние должны сослаться на то, что рассылаемая в сообщениях информация как-то нарушает многочисленные репрессивные законы РФ);
- Рассылать всем пользователям любые сообщения по требованию российских госорганов;
- Не допускать возможность передачи сообщений в случае решения Правительства РФ.

Всё это делается для того, чтобы полностью зачистить социальные сети и мессенджеры от критики Путина и его правительства, таким образом, полностью лишив силы сопротивления этих важных инструментов политической борьбы, а граждан - возможности узнавать правдивую информацию, о том, что происходит в стране.

Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода»: politcenter.org/nation_svoboda
Вместе за свободную Россию!

Comments are closed.